2021.10.05

すみれ会presents オンライン講演会2021開催

写真:(左:佐藤正樹氏、右:田中和安氏)

文化服装学院の同級生であり、また現在のファッション界をそれぞれの分野で牽引す る、佐藤正樹(すみれ 会会長佐藤繊維株式会社代表取締役) と田中和安(ユナイテッドアローズ株式会社 執行役員営業本部長) の両氏によるオンライン講演会を開催いたします。

不安の多い社会状況の中で、ファッション(アパレル)業界に求めら れていることなどについて語っていただく予定です。

配信はオンライン文化祭の開催時期(12月以降)に合わせ、文化服装学院youtube公式チャンネルにて配信を予定しております。
※配信日時が決定しましたら、本サイトにて詳細情報を掲載させて頂きます

※当初予定していた会員限定配信ではなく、本学の卒業生組織である『すみれ会』の認知向上とこれからファッション業界を目指す多くの方々に向けて、一般公開にて配信予定です