2021.12.22

すみれ会presents オンライン講演会2021開催

文化服装学院の同級生であり、また現在のファッション界をそれぞれの分野で牽引す る、佐藤正樹(すみれ 会会長佐藤繊維株式会社代表取締役) と田中和安(ユナイテッドアローズ株式会社 執行役員営業本部長) の両氏によるオンライン講演会の配信がスタート!

業界の第一線で活躍中の卒業生による同級生特別対談

文化服装学院 卒業生による同窓会組織『すみれ会』によるオンライン講演会。文化服装学院の同級生であり、また現在のファッション界をそれぞれの分野で牽引する、佐藤正樹(すみれ会会長/佐藤繊維株式会社代表取締役)と田中和安(ユナイテッドアローズ株式会社 執行役員営業本部長)の両氏によるオンライン講演会を開催。不安の多い社会状況の中で、ファッション(アパレル)業界に求められていることや文化生時代に参加した文化祭ファッションショーの思い出などを語って頂きます。